line decor
line decor

Пишите E-mail: ooo.rps@yandex.ru Звоните 8 (927) 812 8899

задать вопро


- Подать заявку он-лайн

ICQ: 359460494


Строительство домов и строительство деревянных бань ведем в Ульяновске и Ульяновской области, Самаре и Самарской области, Казани и республики Татарстан, Саратов и Саратовской области.

 

Добавить в избранное  

Главная » Новости » Ливийская сторона компенсирует ущерб от нападения на посольство РФ

ooo.rps@yandex.ruu
тел: 8 (927) 802 88 99

 

ПРОЕКТЫ БАНЬ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСАПроекты бань, строительство бань
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!


ПРОЕКТЫ ДОМОВ ИЗ ПРОФИЛИРОВАННОГО БРУСА
Проекты деревянных домов, строительство деревянных домов
Вы можете выбрать любой понравившийся проект или мы можем изготовить для вас индивидуальный проект!

ФОТО ГАЛЕРЕЯ
Дом из профилированного бруса

 

  Ливийская сторона компенсирует ущерб
от нападения на посольство РФ

Второго октября нынешнего года в Ливии произошло нападение на посольство России. Нападающие подожгли автомобиль, припаркованный рядом, и разгромили ворота представительства. В следствии нападения охрана вынуждена была применить огнестрельное оружие,  в результате чего удалось уничтожить одного из нападающих, но остановить проникновение в посольство не получилось, однако дипломаты не пострадали. Как выяснилось причиной нападения была смерть офицера ливийских ВВС, к которой может быть причастна россиянка Устюжанинова Екатерина.

В связи с этим вооруженным нападением Россия получила официальные извинения от правительства Ливии. На официальном сайте МИДа сообщается извинения передал Сулейман Сайти - временно поверенный в делах Ливии в РФ заместителю министра иностранных дел России Геннадию Гатилову по поручению премьер-министра Али Зейдена.

Сулейман Сайти  заявил, что Трополи  заявил, что власти Ливии готовы полностью компенсировать ущерб, принесенный российской дипломатической миссии. Так же выразил надежду, что эвакуированные дипломаты в скором времени смогут вернуться обратно.
В свою очередь российская сторона  заявила, что Россия  ждет расследования данного нападения и наказания виновных и соответственно обеспечения должной безопасности в будущем нашего представительства.

Часть сотрудников посольства прибыли в Москву 4 октября самолетом  МЧС из Туниса, в котором они оказались в процессе эвакуации. Оставшаяся часть осталась в Тунисе для поддержания контакта с Ливией.

 

Наша продукция

Дома из профилированного брусаБани бочки под ключБани из профилированного брусаПеревозные бани под ключСвайно винтовые фундаменты

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования  
 
| - ГЛАВНАЯ | - СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ | - СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ | - О ФИРМЕ |
| - БАНИ-БОЧКИ new!!! | - ПЕРЕВОЗНЫЕ БАНИ | - ВИНТОВЫЕ СВАИ | - СТАТЬИ |
   
Строительная компания РусПроектСтрой.
Строительство деревянных домов и бань из профилированного бруса.
Тел.: 8(927) 812-88-99
E-Mail: ooo.rps@yandex.ru
Карта сайта