Арендаторам квартир-студий в Дубае предлагают бесплатные авиабилеты

После того, как в 2014-ом в Дубае подорожала аренда квартир, большая часть того, что предлагается арендаторам, оказывается им не по карману. И хотя сейчас цены на аренду установились на одном уровне, владельцы недвижимости с трудом находят новых клиентов. Это заставляет искать новые способы привлечения арендаторов.

Хозяева элитного комплекса – отеля Jannah Place Dubai Marina, где размещено множество сьютов с мебелью, стараются привлечь постояльцев бесплатными билетами на самолет. Тем, кто снимает номер в отеле не менее, чем на год, предлагают выбрать авиабилет в любое место Земли.

Если же клиент решает снять на двенадцать месяцев студию, ему это обходится в девяносто пять тысяч дихрамов, то есть двадцать шесть тысяч долларов. И в эту сумму входят все затраты по содержанию жилья, в том числе оплата водоснабжения и электроэнергии.

Другой отель, который находится в районе Dubai Marina, в качестве бонуса позиционирует кухню со всем оборудованием. Есть микроволновая печь, стиральная машина, холодильник. Прилагается бесплатно парковка подземная и выход в интернет. Таковы условия отеля Jannah Place Dubai Marina.

Желающие купить в Дубае квартиру или виллу тоже могут рассчитывать на подарок.

Количество отелей в Дубае тем времени растет. Если в конце 2013-го в городе было сто девяносто пять комплексов апартаментов (двадцать три тысячи номеров), то тридцатого июня прошлого года в городе работало уже двести шесть зданий, где располагались апартаменты с двадцатью четырьмя тысячами номеров.

По мнению экспертов по недвижимости, аренда апартаментов в Дубае в 2015-ом, очевидно, немного подешевеет.

Сервис обратного звонка RedConnect