Начались продажи апартаментов в бывшей Олимпийской деревне

Появилось сообщение компании «Главстрой девелопмент» о том, что она начинает продажи жилого помещения курорта «Имеретинский». В период проведения зимней Олимпиады под номером 22 под видом Паралимпийской и Олимпийской деревни функционировал район для проведения курортного отдыха «Имеретинский».

Апартаменты курорта «Имеретинский» начали продаваться в конце 2013 года. Однако, продажа проводилась на условиях, которые предоставляет «закрытая подписка». Сейчас продажа апартаментов проводится открытая. Квадратный метр площади имеет стартовую цену, колеблющуюся около 150 тыс. рублей.

Апартаменты, что использовались в качествежильця для олимпийцев, расположены в Сочинском районе «Адлер», который выходит на берег Черного моряи находится на расстоянии 5 километров от Сочинского аэропорта. Береговая линия курорта «Имеретинский» равна двум километрам, а расстояние от курортной линии до морской воды не более 200-т метров. В районе имеется 4 квартала: Парковый, Морской, Заповедный, Прибрежный, и возведено 57 строений, в которых 2716 жилых помещений. В курортной зоне функционирует развитая инфраструктура для развлечений, торговли, сервиса. В инфраструктуру вошли: бассейны, рестораны, детские площадки, магазины, парки. В планах имеет место строительство школы.

Компания сделавшая сообщение является частицей корпорации «Главмосстрой», которая осуществляет управление активами организации «Базовый Элемент», что принадлежит Олегу Дерипаски.

Сервис обратного звонка RedConnect