В одном из метрополитенов Мадрида нашли чек на сумму 2 миллиона долларов

Новость пришла из Мадрида: в одном из метрополитенов  был найден кошелек, в котором находился чек на сумму 2 миллиона долларов сообщает "Digital Journal". Кошелек обнаружил работник метрополитена. Найден он был совершенно случайно - кошелек застрял между дверей и препятствовал  нормальному закрыванию.

Кошелек был передан сотрудникам правоохранительных органов. В полиции заявили, что так же в бумажнике находились водительское удостоверение , полученные в Калифорнии, а так же банковские карты.

Сейчас владелиц данной находки разыскивается. Однако чек будет возвращен владельцу только после установки факта его законного получения.

Как предполагают сотрудники полиции кошелек был украден, преступник, забрав наличные, поторопился избавиться от него, но не рассмотрел чек, находящийся внутри.

В не таком далеком прошлом подобные случаи были зафиксированы в разных странах. Например, недавно в Греции школьники нашли сумку, в которой находились наличные деньги на сумму сорок три тысячи евро, а в Бостоне бездомный нашел сумку,  в которой находились чеки общим номиналом сорок две тысячи долларов

Сервис обратного звонка RedConnect